山東寶龍達實業集團有限公司

手機:0536-3350889

   0536-3350666

郵箱:[email protected]

詳細信息

“舜固”發泡膠使用說明
首先感謝您選用我司產品,為了讓您在以后的使用過程中能夠更安全、有效的使用本產品,并做到省時、省功、省料,特附帶本使用說明。
1、本產品采用世界先進的前發泡技術,正確合理使用,可有效避免二次修復,但發泡膠受周圍環境因素影響較大,包括溫度、濕度、氣壓等。合理利用周圍環境,避免惡劣條件下施工,是產品能否達到最佳狀態的關鍵。
2、施工前,取一瓶發泡劑,用手緊握住罐身中部,沿著罐身橫向方向用力震搖,至少3-5分鐘(視氣溫情況可適當調整時間),務必保證罐內聚料充分混合。
3、由于發泡膠在施膠后需要和空氣中的水分參與反應,因此,施膠現場對空氣的濕度有一定的要求,最佳濕度應為50%。空氣或施工物體表面干燥時,最好在施工前,對施膠作業面實行霧狀噴水,并在噴完膠后,在膠的表面再噴一層水,達到最佳使用效果:充分膨脹,結構均勻。
4、發泡膠產品最佳使用溫度為,物體表面在 + 10°C + 30°C.之間,環境溫度在5°C + 30°C,當環境溫度過低時,由于氣溫氣壓過低,易造成發泡膠打不出或打不盡現象,請在施工24小時前,將產品置于室內+ 20°C環境下儲存,或者將瓶罐放在30-40℃的溫水中浸泡20分鐘左右后取出盡快使用
5、冬季施工(尤其北方),施膠2-4小時左右,膠體易出現酥脆現象,這是因為高檔發泡膠產品中的有效成分“異氰酸酯”比較普通發泡膠多,“異氰酸酯”的主要功能是提高強度,充分發泡,但對濕度要求也相對偏高,應采取適當措施,提高施工環境的濕度。氣溫太低、濕度低于30%,膠體還未完全固化時易造成膠體酥脆現象,俗稱“凍干”現象,12小時內,內部化學成分充分反應,酥脆現象消失,可自行恢復原有特性。
  上一頁:技術團隊赴濟南深造學習       下一頁:2010年3月份幕墻年會展位設計搭建招標


天王国际娱乐赌牌