山東寶龍達實業集團有限公司

電話:0536-3350889

   0536-3350666

郵箱:[email protected]

詳細信息

2012山東寶龍達膠業有限公司客戶聯誼會成功召開

 

金秋十月,菊香四溢、楊柳婀娜。山東寶龍達膠業有限公司2012年度客戶聯誼會暨答謝晚宴1029日在泉城濟南隆重召開!

縣有關領導到會祝賀,來自全國各地的優秀客戶、優秀供應商代表和戰略合作伙伴300余人出席了會議。縣領導對本屆年會的成功召開表示祝賀并歡迎所有客戶、嘉賓到“小戲之鄉、文化之鄉、旅游之鄉”——臨朐,發展合作、投資興業,殷切希望寶龍達膠業搶抓機遇,“百尺竿頭,更進一步”!

本屆年會以“感恩、發展、共贏”為主題,主要任務是交流經驗、發展友誼、鞏固合作、落實2012年銷售計劃。寶龍達公司董事長、總經理曾慶銘就2011年“寶龍達”產品的營銷狀況進行了系統總結,提出了2012年總體營銷策略、市場規劃目標并與部分客戶簽訂了2012年購銷合同。

本屆年會無論規模、氣勢、實效,是寶龍達膠業成立四年來空前的,充分展示了“寶龍達”人“團結奮進、堅強自信、創新發展、樂觀向上”的健康品行和對未來發展的堅定信念,從一個側面反映了“好客山東人”、“靈氣所鐘、山水臨朐”人的精神風采,獲得與會客戶嘉賓的廣泛肯定。

山東歌舞劇院為本屆年會奉獻了一臺精彩演出,期間穿插表彰了2011年優秀客戶、優秀供應商、戰略合作伙伴和優秀生產標兵。一曲高亢、激昂的由寶龍達膠業自排自演的寶龍達之歌“飛向遠方”引起滿堂喝彩,為當日的盛大晚宴畫上圓滿句號!

 

  上一頁:曾慶銘總經理當選為山東省建設機械協會常務       下一頁:2010年3月份幕墻年會展位設計搭建招標


天王国际娱乐赌牌