山東寶龍達實業集團有限公司

手機:0536-3350889

   0536-3350666

郵箱:[email protected]

詳細信息

喜報!寶龍達集團曾慶銘董事長榮獲“人才濰坊伯樂”獎

     4月21日,首屆中國?濰坊國際人才周啟動儀式暨市委理論學習中心組輔導報告會?院士論壇在富華國際會議中心舉行。省委組織部副部長劉樹軍,市委書記、市人大常委會主任惠新安出席活動并致辭,市政協主席蘇立科出席,市委副書記、組織部部長林紅玉主持。國家“萬人計劃”領軍人才、國家科技部科技創新創業人才、山東大學碩士研究生導師、寶龍達集團董事長曾慶銘出席活動并上臺領獎。

 

  惠新安代表市委、市政府對嘉賓的到來表示歡迎,向創新創業大賽獲獎選手和“人才濰坊伯樂”獎獲得者表示祝賀。他說,推進新舊動能轉換、實現高質量發展,關鍵在人才,希望在人才。舉辦首屆中國?濰坊國際人才周活動,目的是搭建創新創業大平臺,廣邀天下英才共謀發展、共享機遇、共贏未來,努力把濰坊打造成創造活力競相迸發、聰明才智充分涌流、偉大夢想揚帆起航的人才港灣。

  活動期間,惠新安書記和省委組織部劉樹軍副部長為獲獎企業家頒發了首屆中國?濰坊國際人才創業大賽和人才伯樂獎。曾慶銘董事長榮獲“人才濰坊伯樂”獎。

        下一頁:2010年3月份幕墻年會展位設計搭建招標


天王国际娱乐赌牌