山東寶龍達實業集團有限公司

手機:0536-3350889

   0536-3350666

郵箱:[email protected]

詳細信息

寶龍達千名有機硅科創人才獎勵基金之走進山東大學

      4月14日,由寶龍達集團曾慶銘董事長帶隊,技術研發和項目團隊一行走進山東大學化學與化工學院與專家教授們進行了學術交流,同時對2018年度獲得“寶龍達千名有機硅科創人才獎勵基金”的青年才俊進行了頒獎。


      頒獎儀式由山東大學化學與化工學院王燈旭教授主持,同時他對本次獎學金的申報、評選及最終獲獎名單產生的過程做了詳細的解釋說明。山東省高校高分子材料重點實驗室主任、特種功能聚集體材料教育部重點實驗室主任、中國化學會高分子學科委員會委員、博士生導師馮圣玉教授,博士生導師劉少杰教授、張潔教授、劉鴻志教授、盧海峰教授等出席本次活動。


      曾慶銘董事長向與會的專家教授、青年才俊匯報了集團2018年度高質量發展狀況,重申了設立本獎學金的意義,并與馮教授共同向獲獎青年才俊黃月、杜雅靜2人頒發一等獎學金;向張紅巖、程龍、孫貴寶、楊金云、夏聰欣、孫安邦6人頒發二等獎學金。

      與會專家教授和青年才俊還與寶龍達集團項目團隊人員進行了學術交流。

      截止至2019年,寶龍達集團已連續五屆為獲得“寶龍達千名有機硅科創人才獎勵基金”的博士、碩士提供了獎學金。通過不斷持續跟進,公司集聚了全國各地的優秀科研人才及技術成果,賦予了公司新產品更多的科技支撐力,為中國有機硅產業發展注入新動能,持續推動行業創新與變革,助力企業高質量發展。

  上一頁:喜報!寶龍達集團曾慶銘董事長榮獲“人才濰       下一頁:2010年3月份幕墻年會展位設計搭建招標


天王国际娱乐赌牌