山東寶龍達實業集團有限公司

手機:0536-3350889

   0536-3350666

郵箱:[email protected]

詳細信息

省發改委領導一行蒞臨公司就高質量發展開展專題調研

       為貫徹落實省委、省政府《關于加快縣域經濟健康發展轉型發展的若干意見》(魯辦發「201833號),切實推動縣域經濟高質量發展,3月28日,省發改委經濟處處長、一級調研員李世志等一行3人在濰坊市區域辦副主任曾國、市區域辦科長張衛東陪同下蒞臨寶龍達集團就企業高質量發展展開專題調研。縣領導鄧世華,發改局趙洪軍、曾憲忠等相關負責領導陪同活動。

 

      調研現場,集團董事長曾慶銘向李處長詳細匯報了公司運營狀況和取得的一系列榮譽,并重點介紹了公司“產、學、研”深度合作及下一步發展規劃。

      李處長對公司高質量發展及取得成績給予充分的肯定,對公司未來發展充滿信心。他希望公司繼續加大科技創新,加快推進新舊動能轉換,趁勢而上,搶抓市場,持續做強做優做大企業,為推動山東區域經濟發展做出更大貢獻。

  上一頁:祝賀寶龍達集團·山東華銘工程有限公司獲批       下一頁:2010年3月份幕墻年會展位設計搭建招標


天王国际娱乐赌牌