山東寶龍達實業集團有限公司

手機:0536-3350889

   0536-3350666

郵箱:[email protected]

詳細信息

寶龍達集團再次榮獲中國“建筑膠十大首選品牌”殊榮!

       2019年3月3日,由中國建筑金屬結構協會主辦,中國幕墻網承辦的第25屆“鋁門窗幕墻行業年會”暨2019中國建筑經濟廣州峰會在廣州隆重召開,第14屆“中國門窗幕墻行業年度品牌榜”建筑膠十大首選品牌排行榜正式揭曉。

      中國氟硅行業典范企業——寶龍達集團作為有機硅行業翹楚企業,憑借著優秀的市場知名度、品牌美譽度,贏得廣大品牌用戶、行業專家和媒體終端的高度認可,再次榮獲中國門窗幕墻行業品牌榜“建筑膠十大首選品牌”殊榮。


 

    

      寶龍達集團將以此為契機,精耕于有機硅產業領域,不斷增強企業的品牌影響力,引領行業的可持續穩步發展,為實現 “引領中國有機硅產業走向世界”而不懈努力。

      注:AL-Survey品牌評選活動,創始于2005年,迄今已連續舉辦14屆。該活動堅持“沒有黑馬,實至名歸”的評選風格,已成為廣大房地產開發商、設計院以及行業專家、顧問咨詢公司等客戶群體進行品牌選擇和產品選購的重要參考依據。而每屆的品牌評選活動,更是以其“新、奇、高、大”的入圍標準,被喻為“魯班獎”的前哨站!

  上一頁:省發改委領導一行蒞臨公司就高質量發展開展       下一頁:2010年3月份幕墻年會展位設計搭建招標


天王国际娱乐赌牌