山東寶龍達實業集團有限公司

手機:0536-3350889

   0536-3350666

郵箱:[email protected]

詳細信息

山東省中小企業發展促進中心主任伊繼文、副主任張永賓一行蒞臨寶龍達視察指導工作

       4月18日,山東省中小企業發展促進中心主任伊繼文、副主任張永賓一行在臨朐縣中小企業辦主任魏淑娟、副主任王楠陪同下,蒞臨寶龍達集團視察指導工作,寶龍達集團董事長曾慶銘、集團實業公司副總經理張迪等陪同視察。

 

      伊主任一行先后視察了集團各運營板塊及集團有機硅科普教育基地、有機硅技術研究中心。

      伊主任對寶龍達集團實施科技創新驅動戰略的成功做法給予了充分肯定,并希望寶龍達集團在今后的發展中集聚優勢資源,增強創新活力,不斷提升生產新水平;要以質求存,精益求精,發展品質新魅力,創寫品牌新輝煌;要進一步提質增效,奮發作為,譜寫企業發展的新篇章。

  上一頁:寶龍達集團第一屆“凝心聚力”杯拔河比賽成       下一頁:2010年3月份幕墻年會展位設計搭建招標


天王国际娱乐赌牌