山東寶龍達實業集團有限公司

電話:0536-3350889

   0536-3350666

郵箱:[email protected]

詳細信息

寶龍達集團應邀出席河北省裝飾業協會二屆四次理事會

       2017年11月24日--25日,河北省建筑裝飾業協會二屆四次理事會在翠屏山迎賓館圓滿舉行,寶龍達集團作為河北省裝飾業重要及優秀供應商代表應邀出席本次會議,實業公司營銷總監李來偉率團參加本次活動。

      河北省建筑裝飾業協會常務副會長兼秘書長鄭榮科代表河北省建筑裝飾業協會對各位的到來表示熱烈歡迎,對大家對于冀裝協工作的支持表示感謝。并且闡述了當前整體建筑裝飾行業的發展趨勢和實際狀況,并對未來的行業發展方向做出展望。表示在面臨眾多機遇與挑戰的同時,裝飾企業更應積極創新,更好地適應行業發展和社會需要。
      同時,會議還對河北省建筑裝飾材料優秀供應商、十佳供應商等作出表彰,并組織供需雙方洽談,現場簽訂戰略合作協議。

      寶龍達集團駐石家莊辦事處榮獲“河北省建筑裝飾材料十佳供應商”稱號,同時與多家地產公司、裝飾企業簽訂戰略合作協議。

       會上,寶龍達集團實業公司營銷總監李來偉作企業及高科技含量產品BLD119防火專用硅酮膠專場推介。

       作為全國建筑密封膠十大首選品牌企業、國家(行業)五大標準起草單位,寶龍達集團深耕于燕趙之地,不斷以新時代新思想為指引,銳意進取,敢于擔當,為廣大客戶提供性能卓越的優質產品及稱心、舒心、放心的系統解決方案,助力建設富裕文明充滿活力的現代化城市做出更大的貢獻。

  上一頁:中日專家共同揭露“無硅油洗發水”騙局!—       下一頁:2010年3月份幕墻年會展位設計搭建招標


天王国际娱乐赌牌